Юрий Дудь разыгрывает часы Хабенского - лимитированные Omega Speedmaster «Last man on the moon»

28 апреля 2018 | watchinvest.ru
Часы подарены актеру последним человеком, побывавшим на Луне. Ориентировочная цена часов $ 3,375
Константин Хабенский на премьере фильма «Собибор»Константин Хабенский на премьере фильма «Собибор»
Российский актер Константин Хабенский дал интервью популярному журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю. Константин, который в этом году представил свою первую режиссерскую работу, рассказал о том, в чем состоит принципиальное отличие русской актерской школы от иностранной, что представляет собой работа режиссера, если он занят в своей картине еще и как актер, и как бывает сложно добиться звука, который бы соответствовал режиссерскому замыслу.
Обсудив к вящей радости фанатов возвращение Меглина во втором сезоне сериала «Метод» (обязательно посмотрите видео, чтобы узнать, как оживить человека, не вызвав при этом нареканий со стороны зрителей), Дудь поинтересовался у актера, почему у него нет стремления построить карьеру в Голливуде. Благо опыт такой у Константина имеется и все, что от него, по сути, требуется, это избавиться от акцента. Позицию Хабенского можно выразить в нескольких фразах: а) на языке нужно дышать; б) если ему в процессе игры не неродном английском приходится подбирать слова, это начинает напоминать ситуацию с актером, который забыл свою роль; в) он снимался в Голливуде («Особо опасен», «Шпион, выйди вон!», вырезанная при монтаже роль в фильме «Война миров Z»), чтобы иметь возможность пообщаться с интересными ему людьми.
Однако Дудь, похоже, не собирается отказываться от идеи продвижения одного из популярнейших актеров России за океаном. В традиционном конкурсе в заключительной части программы он предложил зрителям придумать, какого не связанного с Россией героя Хабенский мог бы сыграть у голливудских режиссеров. Приз за самое оригинальное обоснование предложенной роли поистине царский – швейцарские часы, которые, по словам Хабенского, подарил ему человек, последним побывавший на Луне.
Дудь подарит часы Хабенского
Марку Константин тактично не называл, но исходя из названия лимитированной серии, «Last man on the moon», можно понять, что перед нами культовые Omega Speedmaster, а дарителем был не кто иной, как американский астронавт Юджин Сернан. Принято считать, что именно он стал последним из людей, стоявших на поверхности Луны. К слову, ориентировочная стоимость часов составляет $ 3,375.
Дудь подарит часы Хабенского
Непосредственно к информации о призе можно перейти по ссылке

Тематические материалы

Рейтинг@Mail.ru