Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu

19 января 2017 | lumani.ru
Главная особенность модели - парящий турбийон.
Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu ref. 1283-181/EOUlysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu ref. 1283-181/EO
Море – неотъемлемая часть истории мануфактуры с 1846 года, когда молодой часовщик Улисс Нардан создал своей первый палубный хронометр. С самых первых дней, его точные навигационные системы оценили и моряки и военно-морские флотилии во всем мире, ведь ошибка в несколько секунд в море можем обернуться успехом или поражением, когда речь идет о жизни и смерти.

Те первые бортовые хронометры стали предшественниками основополагающей коллекции Ulysse Nardin, впоследствии получившей название Marine. Сегодня мануфактура представляет модель Marine Tourbillon, объединившую в себе фундаментальные принципы Ulysse Nardin: мануфактурное производство, технические авангард и прекрасное художественное исполнение.

Калибр UN-128, собранный швейцарскими мастерами мануфактуры из Ле Локля, представляет собой мануфактурный механизм с турбийоном и кремниевой технологией, который обеспечивает 60-часовой запас хода. Расположенный на 6-часовой отметке, турбийон – основа новой модели, символ ее стремления к новым достижениям в использовании передовых технологий.
Калибр UN-128Калибр UN-128
Парящий турбийон считается одной из наиболее сложных функций в мире высокого часового искусства. Его конструкция позволяет нивелировать действие земной гравитации и повысить точность хода. Изобретение этого усложнения является одним из лучших достижений в области часовой механики. Механизм этой модели примечателен тем, что каретка, колеса, винты и пружина парящего турбийона собраны исключительно с использованием собственных мощностей мануфактуры Ulysse Nardin. Запас хода модели Marine Tourbillon составляет 60 часов, что делает его надежным помощником всем, кому по прежнему нужна точность.
Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu
Стилистически выдержанный, Marine Tourbillon умело сочетает в своем внешнем виде исторические отголоски навигационных систем прошлых лет с функциональностью дня сегодняшнего. Эмалевый циферблат выполнен в технике Grand Feu мастерами эмальерами фабрики Donzé Cadrans, входящей в состав мануфактуры. Труднодостижимый оттенок эмали цвета топленого молока – результат умелого владения старинной художественной техникой. Grand Feu, что в переводе на русский язык значит «большой огонь» известна еще с XVII века и получила свое название от процесса плавления эмали в печи при высоких температурных режимах. Мастерство художников Donze Cadrans хорошо известно во всем мире и потому высоко ценится.

Величественные римские цифры и тонкие часовая и минутная стрелки прекрасно дополняют циферблат. В образе считывается эстетика коллекции Marine Collection. Индикатор, расположенный на отметке «12» часов отслеживает 60-часовой запас хода.

43-миллиметровый корпус из нержавеющей стали со скошенными краями, заводная головка, покрытая слоем каучука, водонепроницаемость до 100 метров. Ремешок из кожи аллигатора завершает образ Marine Tourbillon. Новая модель – современная классика, сочетание художественной формы и технического содержания
Тематические категории

Тематические материалы

Все права защищены, любое копирование информации возможно только с согласия администрации сайта. Обязательным условием заимствования материалов является указание ссылки на наш сайт в качестве источника. Ссылка должна быть открыта для индексации поисковыми системами. Некоторые видео и изображения, которые мы размещаем, находятся в свободном доступе в сети Интернет. Если Вы являетесь владельцем прав на то или иное видео / изображение и выражаете свое несогласие с размещением данного материала на страницах нашего проекта, сообщите нам об этом и мы удалим его.