Marquise Time by Harry Winston

4 января 2018 | watchinvest.ru
Изысканная новинка Baselworld 2017 великолепна как на руке, так и в виде подвески.
Marquise Time by Harry Winston
В рамках ювелирно-часового салона Baselworld 2017 компания Harry Winston представила ювелирные часы Marquise Time, которые можно носить не только на руке, но и в виде подвески. В основе их дизайна – старинный воротник-фреза, в котором ряды пышных кружев заменены изумительными аквамаринами и бриллиантами.

Навеяны царственной фрезой

Часы Marquise Time напоминают воротник-фрезу, который был в моде при королевских дворах Европы в середине XVI века. Этот изысканный аксессуар из гофрированной ткани считался вершиной изящества и отличительным признаком аристократа.
Marquise Time by Harry Winston
Модель Marquise Time подобна витражу величественного собора: это подлинный праздник света и красок. Композиция из сверкающих бриллиантов и аквамаринов различных огранок и размеров напоминает узор Cluster – фирменный орнамент Дома Harry Winston.

Часы Marquise Time представлены в двух версиях, из белого золота 750 пробы с бриллиантами и аквамаринами и розового золота 750 пробы с бриллиантами. Эта ювелирная женская модель станет эффектным дополнением к любому типу гардероба.

Перламутровый ободок

Перламутровый ободок
Корпус часов Marquise Time выполнен из белого золота и имеет диаметр 36 мм. Лепестки, усыпанные драгоценными камнями, придают ему сходство с цветком. Внешний ряд лепестков украшен двадцатью грушевидными бриллиантами. В следующем ряду искусно уложены двадцать грушевидных аквамаринов, завораживающих голубоватым сиянием. Внутренний ряд из двадцати четырех круглых аквамаринов классической огранки эффектно выделяет перламутровый циферблат. Золотые гвоздики с перламутровым отливом оттеняют изгибы и очертания каждого великолепного камня, свидетельствуя о бескрайней творческой фантазии дизайнеров Дома.

Солнечный блеск

Солнечный блеск
Версия Marquise Time, представленная в корпусе из розового золота 750 пробы с бриллиантами вобрала в себя тепло и яркость солнечных лучей. Так же, как модель с аквамаринами, она украшена сверкающими камнями грушевидной и круглой классической огранки. Винтажный перламутровый узор вокруг каждого камня делает незаметной закрепку бриллиантов и придает дизайну дополнительную глубину и объем.

Двуликий образ

Часы Marquise Time можно носить на запястье с синим или черным атласным ремешком или в виде подвески на цепочке из белого или розового золота 750 пробы. Трансформировать их очень просто: достаточно одного поворота, и корпус часов вставляется в поддерживающую основу или вынимается из нее. Бриллианты Harry Winston находят применение в отделке каждой детали: круглый бриллиант классической огранки украшает застежку каждой цепочки из белого или розового золота, а на застежке ремешка их уместилось 29. Обе модели оснащены кварцевым механизмом швейцарского производства, обеспечивающим оптимальную точность хода и минимальную потребность в техническом обслуживании.
Источник: www.harrywinston.com
Тематические категории

Тематические материалы

Рейтинг@Mail.ru