Мадс Миккельсен в часах Ulysse Nardin на красной ковровой дорожке в Каннах

11 мая 2018 | lumani.ru
Импозантный датский киноактёр Мадс Миккельсен, сыгравший роль современного Улисса в эпической картине «Арктика» (Arctic), на премьерном показе был замечен в часах Ulysse Nardin Executive Skeleton Tourbillon (модель выполнена из розового золота).
Мадс Миккельсен в часах Ulysse Nardin на красной ковровой дорожке в Каннах
Мадс Миккельсен, представляющий в Каннах свой новый приключенческий фильм «Арктика», выбрал модель, хорошо сочетающуюся с его образом киногероя: яркие, элегантные и дерзкие. Часы Ulysse Nardin Executive Skeleton Tourbillon в корпусе из розового золота с черным керамическим безелем – прекрасное дополнение не только образа, но и стиля самого актера вне съёмочной площадки. Его выбор – выбор человека, который не боится рискнуть, поставить на карту все; для того, кто понимает, что успех – это десять процентов вдохновения и девяносто процентов тяжелой работы и пота. Это модель для мужчины, который осознаёт, что искусство тленно, но красоту нельзя приносить в жертву эффективности. В картине «Арктика», снятой режиссёром Джо Пенна, Миккельсен играет главную роль. Его герой попадает в авиакатастрофу, но остается жив, упуская возможность спастись; теперь он лицом к лицу с ледяной равниной полярного климата, вынужденный решать, что делать дальше: ждать ли шанса на спасение или отправиться по неизведанному пути в попытке спастись. Сильный и уверенный, словно древнегреческий царь Одиссей, герой Миккельсена ищет приключений в жизненно-важной экспедиции по территории Северной Европы, с целью изучить происходящие там климатические изменения. Тема эта созвучна интересам и швейцарской мануфактуре, принимающей активное участие в вопросах сохранения окружающей среды.
Мадс Миккельсен в часах Ulysse Nardin на красной ковровой дорожке в Каннах
Часы Executive Skeleton Tourbillon в корпусе из розового золота, которые выбрал Мадс Миккельсон для премьеры в рамках 71-ого Каннского кинофестиваля, – настоящее инженерное чудо. Модель в 45-миллиметровом корпусе из розового золота с чёрным керамическим безелем и характерной прямоугольной вставкой в центре скелетонизированного механизма, дополнена римскими метками на циферблате и ремешком из кожи аллигатора. В сердце модели бьется мануфактурный механизм UN-171 с ручным заводом.
Источник: www.ulysse-nardin.com
Тематические категории

Тематические материалы