Константин Чайкин вошел в число членов Фонда Высокого часового искусства

5 марта 2018 | lumani.ru
Это новая веха в признании российского часовщика на мировом часовом рынке.
Константин Чайкин вошел в число членов Фонда Высокого часового искусства
Творческий путь российского часового мастера Константина Чайкина – пример для вдохновения. В прошлом году основатель собственного часового бренда Konstantin Chaykin стал президентом Академии независимых часовщиков, а также первым из российских мастеров, кто продал свои часы на благотворительном аукционе Only Watch. В этом году петербургский мастер-самоучка примкнул к кругу марок, входящих в швейцарский фонд Высокого часового искусства (Fondation de la Haute Horlogerie; FHH). Имя российского мастера отныне значится в категории Artisans-creators (Мастера-ремесленники).
Константин Чайкин вошел в число членов Фонда Высокого часового искусства
Помимо Константина Чайкина в списке участников фонда еще несколько новых имен: Tudor, Moritz Grossman, Arnold & Son, Svend Andersen, Graff, Carl F. Bucherer и др. Эти марки пополнили раздел так называемой «Белой книги» Les marques du périmètre.
Тематические категории

Тематические материалы

Все права защищены, любое копирование информации возможно только с согласия администрации сайта. Обязательным условием заимствования материалов является указание ссылки на наш сайт в качестве источника. Ссылка должна быть открыта для индексации поисковыми системами. Некоторые видео и изображения, которые мы размещаем, находятся в свободном доступе в сети Интернет. Если Вы являетесь владельцем прав на то или иное видео / изображение и выражаете свое несогласие с размещением данного материала на страницах нашего проекта, сообщите нам об этом и мы удалим его.