Jaeger-LeCoultre устроила фотосессию со звездой фильма «Голубая бездна»

28 июня 2018 | watchinvest.ru
Так швейцарский часовой бренд отметил двойной юбилей: 50-летие коллекции Polaris и 30 лет с момента выхода культовой картины Люка Бессона.
Jaeger-LeCoultre устроила фотосессию со звездой фильма «Голубая бездна»
Компания Jaeger-LeCoultre тесно связана с миром кино. На протяжении многих лет швейцарский часовой бренд выступает партнером крупнейших кинофорумов в мире, в числе которых Венецианский кинофестиваль и кинофестиваль в Шанхае. Недавно марка объединила мир кино и высокого часового искусства в рамках празднования 50-летия коллекции Polaris.
Jaeger-LeCoultre устроила фотосессию со звездой фильма «Голубая бездна»
Компания устроила фотосессию с участием звезды культового фильма Люка Бессона «Голубая бездна», который в этом году отмечает 30 лет с момента выхода на экраны. Специально для съемок исполнитель роли дайвера Жака Майоля, 58-летний Жан-Марк Барр, снова примерил на себя водолазный костюм. Съемки прошли у восточного побережья Сицилии, там, где снималась картина Бессона. В качестве первой локации был выбран грот, увековеченный в Голубой бездне». Жан-Марк Барр несколько раз погружался в воду, без акваланга, как когда-то и его герой, чередуя погружение с маской и без. Последним пунктом фотосессии, звездами которой наравне с Жаном-Марком Барром стали новые модели коллекции Polaris, стал вулканический остров, образовавшийся 6000 лет назад после извержения вулкана Этна.
Тематические категории

Тематические материалы

Рейтинг@Mail.ru