Jacob & Co. Twin Turbo Furious Bugatti 300+

15 июня 2020 | watchinvest.ru
Часы в честь самого быстрого серийного гиперкара в мире.
Jacob & Co. Twin Turbo Furious Bugatti 300+
2 августа 2019 года автомобиль Bugatti Chiron Super Sport 300+, за рулем которого был победитель легендарного автомарафона «24 часа Ле Мана» и официальный пилот Bugatti Энди Уоллес установил новый рекорд скорости, преодолев отметку 300 миль в час.

Созданные в честь самого быстрого серийного гиперкара в мире, часы Jacob & Co. Twin Turbo Furious Bugatti 300+ изготовлены с применением тех же материалов и выдержаны в тех же цветах, что и Chiron Super Sport 300+. Механизм с двумя трехосевыми турбийонами, упакованными в каретки из черного титана, также поддерживает функции децимального минутного репетира, который вместо традиционных 15-минутных отзванивает 10-минутные интервалы, и однокнопочного хронографа с эталонным временем. Установлен механизм в корпус из кованого карбона, из которого, как несложно догадаться, изготовлен кузов гиперкара-рекордсмена. Карбоновый корпус, который для влагоустойчивости получил ядро из титана, собран из 88 деталей. Механизм включает 832 отдельных компонента.
Jacob & Co. Twin Turbo Furious Bugatti 300+
Два трехосевых турбийона размещены в нижней части корпуса, а между ними можно увидеть индикатор запаса хода. Благодаря сложно устроенной планетарной системе с дифференциальным механизмом стрелка индикатора по мере расходования 50-часового запаса хода перемещается слева направо. Заводятся часы при помощи ручки, которая установлена на заводной головке.

Хронограф в часах оснащен функцией «эталонного времени». Вдохновленный пит-бордами в кольцевых гонках, указатель располагается в центре циферблата и показывает разницу (в секундах) с эталонным временем.
Jacob & Co. Twin Turbo Furious Bugatti 300+
Часы комплектуются черным ремешком из кордуры, оснащенным раскладывающейся титановой застежкой с DLC-покрытием. Выпуск модели лимитирован 3 экземплярами.
Тематические категории

Тематические материалы