Hublot Classic Fusion House of Mandela

31 июля 2015 | watchinvest.ru
Дань памяти первому темнокожему президенту ЮАР, Нельсону Манделе.
Основатель современной Южно-Африканской Республики, демократической и мультирасовой, Нельсон Мандела стал первым темнокожим президентом этой страны. Он умер в 2013-ом в возрасте 95 лет, оставшись в истории, как один из самых ярых борцов за права человека
Компания Hublot решила отдать дань памяти этой нетривиальной личности и тому наследию, которое оставил Мандела человечеству. При поддержке благотворительного фонда The House of Mandela, одним из направлений деятельности которого является образование для детей Южной Африки, компания представила новую модель Classic Fusion House of Mandela, часть средств от продажи которой пойдет на поддержание проектов фонда. Как заявил Рикардо Гуадалупе: «Нельсон Мандела оставил огромный след в истории человечества, и создать часы в честь такой личности, как Мандела, для нас огромная честь. Classic Fusion House of Mandela – это наш способ увековечить мысли и деяния этого великого человека».
Новинка, представленная в золоте King Gold, выпущена в двух вариантах: мужском (диаметр корпуса 45 мм) и женском (диаметр 42 мм) с безелем, инкрустированным 35 бриллиантами весом 1,15 карат. Лимитированная серия ограничена 95 экземплярами. На циферблате новинки виден тотем семьи Мандела в виде пчелы, раскинувшей крылья, которые символизируют ветви семейного древа Мандела. Пчела на часах появилась неслучайно: именно так переводится африканское имя первого президента ЮАР «Ролилахла», которое означает «человек, достаточно смелый, чтобы бросить вызов существующему положению дел». Трудно поспорить с тем, что это имя оказалось пророческим. Памятный часовой ансамбль дополнен черным ремешком из кожи аллигатора.
Нельсон Мандела
Мужская версия Classic Fusion House of Mandela (ref. 511.OX.0200.LR.MDL15)
Задняя крышка модели
Женская версия модели, инкрустированная бриллиантами (ref.542.OX.0200.LR.1204.MDL15)
Тематические категории

Тематические материалы