Harry Winston Ocean Sparkling Biretrograde Automatic

7 июня 2019 | watchinvest.ru
Необычную зернистую текстуру циферблату модели придают впервые использованные в часовой индустрии кристаллы рутения.
Harry Winston Ocean Sparkling Biretrograde Automatic
Часовая коллекция Ocean от бренда Harry Winston пополнилась моделью Ocean Sparkling Biretrograde Automatic. Главная особенность этих часов – сверкающий циферблат, инкрустированный бриллиантами и кристаллами рутения, которые служат изумительно красивым фоном для малого циферблата с часовой и минутной стрелками и двух ретроградных индикаций.
Harry Winston Ocean Sparkling Biretrograde Automatic
Часовая шкала на малом циферблате оформлена инкрустированными бриллиантами вставками, которые чередуются с часовыми индексами из белого золота. В нижней части композиции две инкрустированные бриллиантами дуги отделяют от малого циферблата секундную шкалу и шкалу указателя дней недели. Стрелка на секундном указателе сначала двигается от 0 к 30, а затем в обратном направлении. Все стрелки на часах выделены люминофором с голубым свечением. Указатель даты представлен в виде круглого окошка на 6-часовой отметке, которое так же, как и другие функциональные элементы, инкрустировано бриллиантами классической огранки.

Корпус модели диаметром 42 мм представлен в розовом или белом золоте и инкрустирован 67 бриллиантами багетной огранки. Камни украшают собой безель, ушки и выступы, обрамляющие заводную головку и отсылающие к дизайну входа флагманского бутика Harry Winston на 5-й авеню в Нью-Йорке.
Harry Winston Ocean Sparkling Biretrograde Automatic
За слаженную работу всех функций часов отвечает механизм швейцарского производства, оснащенный автоподзаводом и 65-часовым запасом хода. Спираль баланса в механизме выполнена из кремния – высокотехнологичного материала, который легче металла, невосприимчив к магнитным полям и коррозии, устойчив к ударной нагрузке и менее склонен к деформации. Механизм, который отлично просматривается через прозрачную заднюю крышку, декорирован круговыми Женевскими волнами, покрыт родием и обработан в технике кругового жемчужного зернения. Перекликаясь с оформлением циферблата, ротор механизма, изготовленный из розового или белого золота (в зависимости от модели), инкрустирован голубыми или коричневыми кристаллами рутения.

Носить часы предлагается на синем или коричневом ремешке из кожи аллигатора. Ремешок оснащен раскладывающейся застежкой, инкрустированной 24 бриллиантами багетной огранки. Выпуск каждой из двух моделей лимитирован серией 20 экземпляров.
Тематические категории

Тематические материалы