Chopard L.U.C XPS 2017

5 сентября 2017 | lumani.ru
Обновленная коллекция Chopard радует новыми вариантами циферблатов и не только.
Chopard L.U.C XPS ref. 161946-9001, платинаChopard L.U.C XPS ref. 161946-9001, платина
Обновленная коллекция L.U.C XPS, с новыми вариантами циферблатов и доработкой деталей корпуса, как никогда близка к совершенству. Сдержанная элегантность, свойственная моделям с калибрами L.U.C. – это и изысканность отделки, и безукоризненность деталей и нюансов. Выбор материалов и цветов в новой коллекции L.U.C. XPS позволяет идеально подобрать часы, соответствующие любому случаю и вкусу владельца.
Chopard L.U.C XPS 2017
Любые часы L.U.C XPS выглядят на запястье очень сдержанно. Они идеально дополнят как строгий крой приталенного блейзера с пунктирным рисунком, так и шелковый галстук в семь сложений. Эти элегантнейшие часы предстают сегодня в новом свете – но их изысканность, статусность и уместность в любой ситуации остается неизменной.
Chopard L.U.C XPS ref. 161948-1001, белое золотоChopard L.U.C XPS ref. 161948-1001, белое золото
Первая модель этой коллекции, L.U.C 1860, была выпущена мануфактурой в 1996 году и уже обладала характеристиками линии L.U.C XPS – ультратонкий корпус, механизм с автоматическим заводом микроротором, длительный запас хода, циферблат исключительной элегантности и эффектный внешний вид. Эти часы, сердце коллекции с калибрами L.U.C, постоянно возрождаются в новых версиях – но все их объединяет элегантность, присущая хронометрам Chopard. Новые L.U.C XPS воплощают шик и совершенство.

Единство стиля

Chopard L.U.C XPS ref. 161948-5001, розовое золотоChopard L.U.C XPS ref. 161948-5001, розовое золото
Элегантность заключается в умении красиво и непринужденно адаптироваться к любым обстоятельствам. Выглядеть безукоризненно – в любом случае и при любом дресс-коде. L.U.C XPS – верный спутник мужчины с безупречным вкусом. Теперь эти часы существует в нескольких версиях цветов и материалов. Стальная версия идеально соответствует элегантности базовых тонов мужского гардероба. Серый цвет корпуса сочетается с белым циферблатом с зернением. Также сдержанная версия L.U.C XPS, но в более дорогом воплощении, выполнена из 18-каратного белого золота с черным циферблатом. Вариант L.U.C XPS более теплых тонов – это модель из 18-каратного розового золота, яркость золота смягчается посеребренным циферблатом. Версия L.U.C XPS в платине 950 пробы обладает синим циферблатом и отмечена знаком Poinçon de Genève.
Chopard L.U.C XPS ref. 168591-3001, стальChopard L.U.C XPS ref. 168591-3001, сталь
L.U.C XPS хранит верность своему стилю – и своему владельцу. Диаметр часов по-прежнему составляет 40 мм, толщина – 7,2 мм, – идеально эргономичное соотношение оптимальных пропорций. Для еще большего комфорта при ношении, ушки немного утончены. Теперь эти модели носятся еще более непринужденно и удобно. Сапфировое стекло приобрело в новой версии небольшую выпуклость, что облегчает надевание рукава рубашки и подчеркивает мягкость линий.

Семейные черты

Новые модели L.U.C XPS впервые приобрели отделку, характерную для часов с калибром L.U.C. Циферблаты теперь исполнены в новых текстурах. В стальном варианте присутствует эффект тонкого зернения поверхности. В золотых вариантах появился узор «солнечные лучи». Тонкие лучи света разбегаются от логотипа, расположенного в положении «12 часов». Важность полуденного рубежа подчеркнута меткой «12» арабскими цифрами.
Chopard L.U.C XPS 2017
Классические стрелки «дофин» в новых моделях уступают место стрелкам «дофин фюзе», – неотъемлемой части дизайна всей коллеции L.U.C. Эти стрелки, вдохновленные тематикой тридцатых годов, отличаются архитектурностью и трехмерностью. Они придают часам L.U.C XPS особую изысканность, не уменьшая при этом общую сдержанность характера. Изменилась также отделка корпуса. Корпусное кольцо в новых моделях коллекции сатинированное, что создает контраст с округлым полированным безелем. Знак «Хронометр» теперь размещен под логотипом, подтверждая статус и «призвание» механизмов Мануфактуры Chopard.

Благородство механизма

Калибр 96.50-LКалибр 96.50-L
L.U.C XPS оснащены механизмом с автоматическим заводом микроротором, идеальный момент инерции оптимизирует работу и гарантирует от 58 до 65 часов запаса хода, в зависимости от модели. L.U.C XPS в стальном варианте обладают калибром 96.50-L, в варианте из 18-каратного золота – калибром 96.12-L, с ротором из литого 22-каратного золота с гравировкой. L.U.C XPS в платиновой версии оснащены калибром 96.01-L, также с золотым ротором. Их механизм отмечен знаком Poinçon de Genève. Это престижное клеймо свидетельствует о высочайшем качестве исполнения механизма и часов в целом.
Калибр 96.12-LКалибр 96.12-L
Калибр 96.01-LКалибр 96.01-L
В названии XPS, «S» относится к малой секундной стрелке в положении «6 часов». Ее наличие обусловлено стандартом Швейцарского Института тестирования хронометров (COSC), так как гарантирует исключительно высокую точность часовых механизмов. Все часы коллекции L.U.C XPS, – как и все остальные часы с механизмом L.U.C с малой секундной стрелкой, – подлежат контролю и сертификации этого официального института. COSC присуждает высочайший статус часовой сферы: сертификат хронометра. Ведь мы говорим о той неотъемлемой составляющей элегантности, которая определяется как «вежливость королей»: о точности!
Источник: www.chopard.com
Тематические категории

Тематические материалы

Все права защищены, любое копирование информации возможно только с согласия администрации сайта. Обязательным условием заимствования материалов является указание ссылки на наш сайт в качестве источника. Ссылка должна быть открыта для индексации поисковыми системами. Некоторые видео и изображения, которые мы размещаем, находятся в свободном доступе в сети Интернет. Если Вы являетесь владельцем прав на то или иное видео / изображение и выражаете свое несогласие с размещением данного материала на страницах нашего проекта, сообщите нам об этом и мы удалим его.