Bell & Ross BR 03-92 Diver Full Lum

30 июня 2020 | watchinvest.ru
Идеальные дайверские часы с контрастом зеленого на зеленом.
Bell & Ross BR 03¬-92 Diver Full Lum
В активе компании Bell & Ross длинная история создания часов для подводных погружений. Строгие требования к дайверским часам определены международной нормой ISO 6425. В частности, чтобы иметь право называться дайверскими часы должны обладать минимальной водонепроницаемостью 100 метров, иметь вращающийся в одну сторону безель с градуированной минутной шкалой, индикатор функционирования и люминесцентные метки. Помимо читаемости в темноте от дайверских часов также требуется наличие противоударной и антимагнитной защиты.
Bell & Ross BR 03¬-92 Diver Full Lum
Важнейшим среди перечисленных требований является оптимальная читаемость часов, от которой подчас зависит жизнь человека. Новинка Bell & Ross – модель BR 03¬-92 Diver Full Lum в полной мере соответствует этому требованию.
Bell & Ross BR 03¬-92 Diver Full Lum
В этой модели Bell & Ross адаптировала к дайверским часам свой Lum-концепт, полностью перевернув традиционные представления о читаемости часов в любых условиях. Если металлическая основа циферблата BR 03¬-92 Diver Full Lum полностью покрыта краской, содержащей зеленый пигмент Superluminova® C5, то скелетонизированные накладные индексы и цифры на безеле заполнены люминофором Superluminova® C3 (тоже зеленым). Такой подход позволил добиться рекордной длительности фосфоресцирущего свечения и обеспечить часам оптимальную читаемость даже в полной темноте. В темноте время на часах считывается на расстоянии 25 см. Изюминка этой модели – возникающий в темное время суток контраст между зелеными метками и зеленым полем циферблата.
Bell & Ross BR 03¬-92 Diver Full Lum
В корпус из черной матовой керамики (42 мм) установлен автоматический калибр BR-CAL.302. Водонепроницаемость корпуса – 300 метров. Носить часы предлагается на черном ремешке из каучука и синтетической ткани. Серия лимитирована тиражом 999 экземпляров.
Тематические категории

Тематические материалы