Audemars Piguet Lady Royal Oak Ref. 77321

18 августа 2017 | lumani.ru
Миниатюрная женская модель, работающая на базе механизма с автоподзаводом.
Audemars Piguet Lady Royal Oak Ref. 77321
Если говорить о редких моделях в коллекциях швейцарских часовых брендов, то в модельном ряду Audemars Piguet есть совершенно потрясающие женские часы Lady Royal Oak Ref. 77321. Эта модель интересна тем, что в корпус из нержавеющей стали диаметром 33 мм установлен механизм с автоподзаводом, что для женских Audemars Piguet столь деликатного формата – большая редкость. Большинство моделей для дам, представленных в современной коллекции бренда, имеют кварцевый механизм, а те редкие экземпляры, что оснащены механикой, заводятся вручную.
Audemars Piguet Lady Royal Oak Ref. 77321
Диск циферблата с традиционным мотивом гильоше Grande Tappisserie» обрамляет фирменный восьмиугольный безель с 32-мя бриллиантами классической огранки. Циферблат здесь черного цвета, за счет чего камни визуально кажутся ярче и крупнее. Накладные часовые индексы из белого золота выполнены в форме листочков. Интересно, что метки-листочки по-разному отражают свет в зависимости от того, под каким углом на них падают солнечные лучи. Аналогичным образом ведут себя часовая и минутная стрелки. Свою лепту в создание женственного образа вносит легкий изгиб в сапфировом стекле циферблата и прозрачный кабошон на заводной головке.
Audemars Piguet Lady Royal Oak Ref. 77321
За счет небольшого диаметра часы прекрасно сидят на тонком женском запястье. Модели диаметром 37 мм и больше явно проигрывают на их фоне. Дело в том, что крепления ремешка в больших корпусах как правило выполнены под фиксированным углом. В результате на хрупкой женской ручке между корпусом и кожей образуются уродливые зазоры.
Audemars Piguet Lady Royal Oak Ref. 77321
Внутри корпуса толщиной 10,4 мм установлен калибр 2240. Кстати, о том, что механизм оснащен подзаводом ненавязчиво говорит не только надпись на циферблате, но и присутствие указателя даты, которого нет в кварцевых моделях. Заднюю крышку корпуса украшает гравировка с названием модели. Водонепроницаемость – 50 метров.
Audemars Piguet Lady Royal Oak Ref. 77321
Тематические категории

Тематические материалы

Все права защищены, любое копирование информации возможно только с согласия администрации сайта. Обязательным условием заимствования материалов является указание ссылки на наш сайт в качестве источника. Ссылка должна быть открыта для индексации поисковыми системами. Некоторые видео и изображения, которые мы размещаем, находятся в свободном доступе в сети Интернет. Если Вы являетесь владельцем прав на то или иное видео / изображение и выражаете свое несогласие с размещением данного материала на страницах нашего проекта, сообщите нам об этом и мы удалим его.